Паста Примавера
Паста Примавера (Pasta alla Primavera) – итало-американская паста, идеально подходящая для вегетарианцев и людей, любящих легкую пищу с овощами. В переводе с итальянского «primavera» означает…
Паста Примавера (Pasta alla Primavera) – итало-американская паста, идеально подходящая для вегетарианцев и людей, любящих легкую пищу с овощами. В переводе с итальянского «primavera» означает…
Спагетти Путанеска (Spaghetti alla puttanesca) – итальянская паста с очень непримечательным названием, но неповторимым овощным морским вкусом. Прекрасный вариант для тех, кому приелась исключительно…
Спагетти Качо-е-Пепе (Spaghetti Cacio-e-Pepe) – традиционная итальянская паста, приготовленная со вкусным сливочно-сырным соусом и перцем. Качо (Cacio, итал.) – это местное Римское название сыра…
Фетучини Альфредо кон Полло (Fetucine Alfredo con pollo) – нежная паста в сливочном соусе с сыром Пармеждано Риджано (Пармезан) и обжаренными кусочками курицы. Паста…
Итальянская паста - это блюдо из вкусного соуса, смешанного с итальянскими макаронами, такими, как спагетти, фетучини, букатини, тальятелле и многими другими.
Соус для иатльянской пасты может быть приготовлен из разнообразнейших ингридиентов, от простой смеси плавленного сыра и перца, как в Качо-э-Пепе, так и с сочным мясным рагу Болоньезе из фарша и овощей.
Паста может быть, как диетической, так и очень сытной и жирной.