Спагетти аматричана
Спагетти Аматричана (Spaghetti alla Amatriciana) – традиционная итальянская томатная поста, состоящая в основном из гуанчале (свины щеки), лука, перца чили, помидор и сыра Пекорино…
Спагетти Аматричана (Spaghetti alla Amatriciana) – традиционная итальянская томатная поста, состоящая в основном из гуанчале (свины щеки), лука, перца чили, помидор и сыра Пекорино…
Спагетти карбонара – самая известная традиционная итальянская паста в мире. Карбонара – это нежный сырно-яичный соус, обволакивающий пасту, вперемешку с сочным, поджаренным беконом. Все…
Итальянская паста - это блюдо из вкусного соуса, смешанного с итальянскими макаронами, такими, как спагетти, фетучини, букатини, тальятелле и многими другими.
Соус для иатльянской пасты может быть приготовлен из разнообразнейших ингридиентов, от простой смеси плавленного сыра и перца, как в Качо-э-Пепе, так и с сочным мясным рагу Болоньезе из фарша и овощей.
Паста может быть, как диетической, так и очень сытной и жирной.