Какой перец добавляют в качо и пепе?

3
0
  • Вам нужно , чтобы написать комментарий (а ответы можно писать без авторизации)
2
0

Приветствую!

Для начала сделаю небольшое отступление, паста называется «Качо-э-пепе», если транслитирировать с итальянского на русский, связующая буква «Э», а не «И».

А по вашему вопросу — в пасту качо-э-пепе добавляется черный молотый перец, а не порошковый. С порошковым перцем легко ошибиться с количеством, особенно если вы высыпаете его из пакетика. В идеале пользовательский мельницей для перца.

Кроме того молотый перец имеет более крупную структуру, поэтому он не затеряется в соусе и не превратит его в тёмную кашу, как это может быть с порошковым перцем.

Если вам интересно, как приготовить качо-э-пепе по оригинальному рецепту, то читайте соответствующую статью на сайте

  • Вам нужно , чтобы написать комментарий (а ответы можно писать без авторизации)
Показан 1 ответ
Твой ответ
Имя*
Электронная почта*