Привет.
Когда я готовлю спагетти с томатами и меня получается очень сухой соус, пробовал и свежие томаты, и вяленые из банки.
Как сделать соус более жидким?
- Onidzuka21 спросил 5 лет назад
- отредактировано 5 лет назад
- Вам нужно войти, чтобы написать комментарий (а ответы можно писать без авторизации)
Приветствую.
Ответ на Ваш вопрос кроется в самом вопросе. 😉
Хотите более жидкий соус, добавьте воды. Вместо вяленных помидоров и томатов рекомендую использовать помидорки черри, они выглядят симпатично, дают много влаги, не превращаются в кашу. если их не переварить.
Когда готовите пасту, к примеру спагетти, не выливайте всю воды из кастрюли, зачерпните стакан воды. перед тем как выливать и по мере того, как будете перемешивать спагетти с сосусом из томатов, добавляйте немного воды из под пасты, пока не получите нужную консестенцию соуса.
Но не переусердствуйте, чтобы не получился суп с лапшой. 😉
А вобще читайте рецепт как приготовить сочные спагетти аль помодоро на нашем сайте.
- admin ответил 5 лет назад
- отредактировано 5 лет назад
- Вам нужно войти, чтобы написать комментарий (а ответы можно писать без авторизации)
просто добавь воды и все, или томатной пасты
- Дима Белоусов ответил 5 лет назад
- Вам нужно войти, чтобы написать комментарий (а ответы можно писать без авторизации)