Соус Песто
Соус Песто (Pesto alla Genovese) – вкусный соус зеленого цвета из базилика, который является неотъемлемой частью современной итальянской кухни. Традиционно соус готовится вручную, без…
Соус Песто (Pesto alla Genovese) – вкусный соус зеленого цвета из базилика, который является неотъемлемой частью современной итальянской кухни. Традиционно соус готовится вручную, без…
Соус Болоньезе (Bolognese) – традиционный мясной итальянский соус, сочетающий в себе говядину и свинину, томаты и лук, в качестве основных ингредиентов. Соус получается очень…
Соус к итальянской пасте - главная составляющая любой вкусной пасты
Итальянская паста вкусна сама по себе, даже без соуса. но именно соус раскрывает вкус итальянской кухни
Совершенно разные ингридиенты могут послужить составляющими соусами, даже такие простые, как чеснок, оливкове масло и перец.
Итальянская кухня поистинее разнообразная своими соусами для пасты, количество которых превышает 2500 блюд.
Рагу Болоньезе, татный соус Аматричиана, сырный Качо-э-Пепе, нежный яичный соус Карбонара, морской Фрути-де-Маре - все это только самые популярные из них.